lunes, agosto 10, 2020

COSTOS APLICADOS EN HOTELERIA ALIMENTOS Y BEBIDAS

 

COSTOS APLICADOS EN HOTELERÍA

ALIMENTOS Y BEBIDAS

1 Libro Autor Ricardo Rodríguez Vera

ECOE EDICIONES

Editor Instituto Mexicano de Contadores

Públicos IMCP

Primera edición 2020

 

 

Esta edición posee la actualización rigurosa

de las nuevas Normas de Contabilidad,

según la ley vigente, así como su aplicación

en este sector tan importante de la economía

 

El objetivo de la obra – LOS COSTOS Y

GASTRONOMÍA - es ayudar en la

administración y manejo del costo de los

elementos producidos por la venta y prestación

de servicios, tanto en la hotelería como en los restaurantes

 

Este texto: COSTOS APLICADOS EN HOTELERÍA

ALIMENTOS Y BEBIDAS; está dirigido a empresarios,

docentes, estudiantes y amas de casa,

que requieran conocer el costo de cualquier

producto o platillo por preparar o degustar;

con el fin de saber que es necesario invertir

en este negocio para alcanzar una satisfacción

natural, económica y/o financiera y/o continuo

 

ÍNDICE:

 

 

CARACTERÍSTICAS

 

Índice

 

CAPÍTULO 1

 

Introducción a los costos

 

CAPÍTULO 2

 

Costos generales

 

CAPÍTULO 3

 

Presupuestos

 

CAPÍTULO 4

 

Punto de equilibrio

 

CAPÍTULO 5

 

Elementos del costo

 

CAPÍTULO 6

 

Clasificación de los costos

 

CAPÍTULO 7

 

Sistemas de costeo

 

CAPÍTULO 8

 

Distribución de los costos hoteleros

 

CAPÍTULO 9

 

Plan Único de Cuentas para hotelería,

alimentos y bebidas (restaurantes)

 

CAPÍTULO 10

 

Contabilización de los costos

 

CAPÍTULO 11

 

Taller de costos en hotelería

 

CAPÍTULO 12

 

Receta estándar

 

CAPÍTULO 13

 

Inventarios

 

CAPÍTULO 14

 

Informes de costos y análisis

 

APÉNDICE

 

Solución al cuestionario en el informe de costos 

 

 

 NOVEDAD

 

DISTRIBUIDOR A B C EDICIONES 

 

 

Si es de su agrado está espléndida obra: 

COSTOS APLICADOS EN HOTELERÍA

ALIMENTOS Y BEBIDAS

1 Libro Autor Ricardo Rodríguez Vera

ECOE EDICIONES

Editor Instituto Mexicano de Contadores Públicos IMCP

Primera edición 2020

 

Se puede comunicar al Teléfono (667) 714-6961

Teléfono celular -6671 – 985 - 765

Culiacán, Sinaloa, México 

 

Tenemos entrega a domicilio en México por varias

mensajerías; puede usted indicarnos

cuál sería la de sus deseos 

 

Para envíos internacionales favor de

pedir su cotización, anotando el título

de su interés, el código postal o el nombre

de la Ciudad en donde debe

llegar su amable petición 

 

REALIZAMOS ENTREGAS EN ESTA CIUDAD DE

CULIACAN; FAVOR DE INDICARNOS EL DOMICILIO

Tenemos asistencia telefónica desde las

10:00 A.M, hasta las 10:00 P.M. en

horario del Pacífico

 

Versión en PDF no se maneja

 

Puede comunicarse en el WhatsApp:

6671 – 98 - 57-65 

 

 

Mayor información en: 

 

alfonsomonarrez@gmail.com 

 

a.b.c.monarrez7146961@hotmail.com

 

Gracias a Google por la oportunidad de publicar Gracias

Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México

ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS

Avenida Jesús Terán número 1747-3

Fraccionamiento Nuevo Culiacán

Entre Bahía de Agiabampo

y Bahía de San Ignacio

Código Postal 80170 

 

  

 

COSTOS APLICADOS EN HOTELERÍA

ALIMENTOS Y BEBIDAS

1 Libro Autor Ricardo Rodríguez Vera

ECOE EDICIONES

Editor Instituto Mexicano de Contadores Públicos IMCP

Primera edición 2020

 

 

  

 

Quedo a sus órdenes; gracias

1 comentario:

  1. libro COSTOS APLICADOS EN HOTELERA ALIMENTOS Y BEBIDAS

    Gracias, estamos listos para atender su petición en el Teléfono: 6677-146-961. Teléfono: 800-832-7697 llamada gratis en nuestro país
    CELULAR + 6671 – 985 - 765
    En el correo: alfonsomonarrez@gmail.com

    libro COSTOS APLICADOS EN HOTELERA ALIMENTOS Y BEBIDAS

    ResponderEliminar