COSTOS APLICADOS EN HOTELERÍA
ALIMENTOS Y BEBIDAS
1 Libro Autor Ricardo Rodríguez Vera
ECOE EDICIONES
Editor Instituto Mexicano de Contadores
Públicos IMCP
Primera edición 2020
Esta
edición posee la actualización rigurosa
de
las nuevas Normas de Contabilidad,
según
la ley vigente, así como su aplicación
en
este sector tan importante de la economía
El
objetivo de la obra – LOS COSTOS Y
GASTRONOMÍA - es
ayudar en la
administración
y manejo del costo de los
elementos
producidos por la venta y prestación
de
servicios, tanto en la hotelería como en los restaurantes
Este
texto: COSTOS APLICADOS EN HOTELERÍA
ALIMENTOS Y BEBIDAS; está
dirigido a empresarios,
docentes,
estudiantes y amas de casa,
que
requieran conocer el costo de cualquier
producto
o platillo por preparar o degustar;
con
el fin de saber que es necesario invertir
en
este negocio para alcanzar una satisfacción
natural,
económica y/o financiera y/o continuo
ÍNDICE:
CARACTERÍSTICAS
Índice
CAPÍTULO
1
Introducción a los costos
CAPÍTULO
2
Costos generales
CAPÍTULO
3
Presupuestos
CAPÍTULO
4
Punto de equilibrio
CAPÍTULO
5
Elementos del costo
CAPÍTULO
6
Clasificación de los costos
CAPÍTULO
7
Sistemas de costeo
CAPÍTULO
8
Distribución de los costos hoteleros
CAPÍTULO
9
Plan Único de Cuentas para hotelería,
alimentos y bebidas (restaurantes)
CAPÍTULO
10
Contabilización de los costos
CAPÍTULO
11
Taller de costos en hotelería
CAPÍTULO
12
Receta estándar
CAPÍTULO
13
Inventarios
CAPÍTULO
14
Informes de costos y análisis
APÉNDICE
Solución al cuestionario en el informe de costos
DISTRIBUIDOR A B C EDICIONES
Si es de su agrado está espléndida obra:
COSTOS APLICADOS EN HOTELERÍA
ALIMENTOS Y BEBIDAS
1
Libro Autor Ricardo Rodríguez Vera
ECOE
EDICIONES
Editor
Instituto Mexicano de Contadores Públicos IMCP
Primera
edición 2020
Se puede
comunicar al Teléfono (667) 714-6961
Teléfono
celular -6671 – 985 - 765
Culiacán,
Sinaloa,
México
Tenemos entrega
a domicilio en México por varias
mensajerías;
puede usted indicarnos
cuál sería la
de sus deseos
Para
envíos internacionales favor de
pedir
su cotización, anotando el título
de
su interés, el código postal o el nombre
de
la Ciudad en donde debe
llegar
su amable petición
REALIZAMOS ENTREGAS EN ESTA CIUDAD DE
CULIACAN; FAVOR DE INDICARNOS EL DOMICILIO
Tenemos
asistencia telefónica desde las
10:00 A.M,
hasta las 10:00 P.M. en
horario del
Pacífico
Versión en
PDF no se maneja
Puede
comunicarse en el WhatsApp:
6671 – 98 - 57-65
Mayor información en:
a.b.c.monarrez7146961@hotmail.com
Gracias a
Google por la oportunidad de publicar Gracias
Aquí en la
Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
ALFONSO
JAVIER MONÁRREZ RÍOS
Avenida
Jesús Terán número 1747-3
Fraccionamiento
Nuevo Culiacán
Entre Bahía
de Agiabampo
y Bahía de
San Ignacio
Código Postal 80170
COSTOS APLICADOS EN HOTELERÍA
ALIMENTOS Y BEBIDAS
1
Libro Autor Ricardo Rodríguez Vera
ECOE
EDICIONES
Editor
Instituto Mexicano de Contadores Públicos IMCP
Primera
edición 2020
Quedo a sus órdenes; gracias
libro COSTOS APLICADOS EN HOTELERA ALIMENTOS Y BEBIDAS
ResponderEliminarGracias, estamos listos para atender su petición en el Teléfono: 6677-146-961. Teléfono: 800-832-7697 llamada gratis en nuestro país
CELULAR + 6671 – 985 - 765
En el correo: alfonsomonarrez@gmail.com
libro COSTOS APLICADOS EN HOTELERA ALIMENTOS Y BEBIDAS